飄天文學 > 葉天神 > 第2198章 我是武盟之主,葉城!
  半個時辰后,葉城到了極樂之地,這里的信仰之力越加燦爛與濃郁,縷縷佛力肆意,給人身處佛界的感覺。

  葉城很快就看到聳立云端的須彌界塔。

  葉城雙拳緊握,一雙血瞳睜開,瞳孔中有著漆黑色的火焰燃燒,將瞳力發揮到了極致,以此洞穿了須彌界塔的結界,看到了界塔內的場景。

  “如煙!”

  葉城身軀一顫,瞳孔中映襯出夏如煙的模樣,此時的夏如煙依舊沉睡著,呼吸時斷時續,本就不多的生機正在慢慢被落下的佛光消解,身形顯得有些透明,體內的光明火焰正在被迫凝聚!

  葉城瞳孔中的殺意盛放,這些禿驢是想利用佛光將夏如煙的光明之體壓縮到極限,以此成為可供他們吞噬的光明舍利,以此提升他們的實力!

  “你們……怎么敢!”葉城怒火洶涌,恨不得立即化身修羅,屠盡所有佛國之人!

  最終,葉城還是強行壓制住自己的怒火,攥緊的拳頭慢慢松開,他清楚若他此刻沖動去救人,最后很可能自己也會被須彌界塔鎮壓!

  兩名帝境再加上這些可怕的信仰之力,即便他入魔,也未必能抗衡!

  幸運的是,這些落下的佛光想要將夏如煙煉化成光明舍利也沒那么容易,需要一定的時間!

  “最快也需要二十天……為了以防萬一,我必須在十五天內顛覆佛國,讓佛國的信仰之力付諸一炬,如此一來,只要我的境界再提升一個層次,救出如煙后,即便殺不了佛國的雙生佛陀,也能帶著如煙離開!”葉城心思轉動,在進入佛國之前其實就已經有了初步的打算。

  “信仰之力……”葉城想著喬小雨說對付信仰之力的兩種方式,他自然不可能殺光佛國的信徒,那便只有讓這些信徒不再信仰佛國,認清佛國的真面目!

  葉城思慮片刻,身形掠動,大概已經有了計策。

  月光皎潔,佛國之中,有信徒在侍奉著佛國的長老弟子,有信徒在日夜勞作,沒有休息的空間,有信徒在祈禱著往生可以不用再受苦難,也有佛國的長老弟子驕奢淫逸,汲取著信徒的信仰之力!

  如塵此時已經沐浴完畢,換上了干凈的僧袍,在他的寬敞的房中已經有十名被挑選出來的女子,正在等待著他開光,等待著他去救贖!

  如塵推開房門,十名女子已經換上性感火辣的服裝,眸中帶著一些迷惘與恐懼,但又無法拒絕與反抗。

  “你們有緣,今夜就由貧僧為你們度化,你們要獻出自己的一切,唯有如此,你們才能得到佛國的認可,往生才能不入輪回,你們才能贖今生之罪!”如塵一本正經的說著,瞳孔中已經充滿著欲望,腦海浮想聯翩,已經想好了今天的姿勢。

  十名女子瑟瑟發抖,本能的產生了厭惡,想要抗拒,可自己的神識卻根本不為自己所控,只能聽從于如塵的命令!

  如塵摩拳擦掌,目光鎖定了最美的一名十八歲女子,他記得很清楚,這女孩叫宋霞,在很小的時候就被父母賣給了人販子,其僥幸逃脫后又因為容貌姣好,被世家大族抓了,當成自己傻兒子的童養媳,其在成年之前遭受了極其殘酷的虐待,等長開后終于要成婚時,世家家族落魄,她被直接賣給了妓院,中途宋霞奮力逃脫,也是在此時,遇到了如塵,被佛音影響,意識受到了極大的摧殘!

  “真是一個美人胚子,很適合侍奉在貧僧左右……”如塵伸手抓向宋霞,想要將這個美人的衣裳完全撕扯下來,想要看到宋霞的胴體在自己面前舞動。

  宋霞看著肥頭大耳的如塵,感覺腦袋快要炸開了,可她根本掙扎不了,她的意識已經被操縱!

  不知為何,宋霞的眼瞼處流下兩行清淚,似乎在這一刻明白了什么!

  只是她生來就是不幸,她注定是被這個世界遺忘與拋棄的人!

  但就在如塵的大手距離宋霞一厘米時,葉城的身形浮現,一手抓住了如塵的手腕,冷冷的盯著如塵:“這就是你們佛國的行徑?一群蛆蟲,真是令人感到厭惡!”

  “你是誰!”

  如塵滿臉怒意,卻無法掙脫葉城的手掌,想要向外傳送消息,但卻發現被封閉的結界隔絕著!

  “武盟之主,葉城!”葉城平靜道。

  “葉……葉城!”如塵瞪大著瞳孔,滿臉皆是恐懼,白天他還大言不慚的說葉城根本不敢進入佛國,結果晚上就遇到這尊殺神。

  對方是為光明女帝夏如煙而來!

  如塵想起了有關于這位武盟之主的種種傳言,冷汗直流,立即求饒道:“葉……葉先生,我就是一個小人物,您若想救光明女帝,您可以去極樂之地,光明女帝就被關在須彌界塔內!”

  “你的確是小人物,但正是你們這樣的人,讓這個世界變得如此丑陋!你犯下的罪惡,死十萬次都不夠贖罪的!”葉城瞳孔中泛著幽芒,將如塵拉扯進十八層煉獄的修羅煉獄幻境。

  “葉城!我父親是八大羅漢之一,他不會放過你的!你來了佛國,就出不去了!你死定了!你會被佛陀鎮壓!啊!!!!”如塵一邊詛咒著,一邊發出極為凄厲的慘叫聲,周身的場景迅速切換,感覺自己被一群厲鬼包裹,身軀正在被千刀萬剮!

  葉城沒有再理會這個垃圾,等折磨結束,他自會灰飛煙滅!

  葉城轉過頭,看著宋霞等十名錯愕驚恐的女子,輕輕一嘆,這些都是可憐兒,若他沒有出現,進入佛國之后,她們的命運注定悲慘,被人奴役,甚至連自己的思想都不復存在!

  論作惡程度,佛國比天道宗還要更該死!

  葉城瞳孔流轉,目光審視著宋霞等十名女子。

  剎那,十名女子的嬌軀同時一顫,腦海中仿佛有著一簇殷紅色的火焰升起,將神海中的佛音碾碎,將影響自己意識的佛門力量一一化為灰燼!

  漸漸的,宋霞等十名女子的瞳孔恢復了清明與亮光,過往的記憶如同潮水一般涌現!

網頁版章節內容慢,請下載好閱小說app閱讀最新內容

請退出轉碼頁面,請下載好閱小說app 閱讀最新章節。